El Queso Cremoso o cuartirolo es un queso blando, de sabor dulce característico y aroma suave . Ideal para utilizarse en tartas y pizzas. El queso cremoso es un queso de alta humedad, se consume entre los 15 y los 30 días de elaborado.

¿Cómo saber si el queso está maduro para ser consumido? Si está recién hecho tiene aspecto de tiza, medio seco , a veces en el rubor se refieren a aricotado, si pasaron los 30 días se ablanda mucho. Esta variación se debe a la proteolisis, un proceso natural que va alterando las características de las proteínas.

Mozzarella Yatasto por Cilindro

 

Ingredientes

leche entera, cloruro de sodio, cloruro de calcio, fermentos lácticos.

 

Código de barras

Tabla Nutricional

Producto: QUESO MOZZARELLA.

Porción: 100gr

Por porción % VD (*)
VALOR ENERGÉTICO 346 kcal 17,00%
PROTEÍNAS 26 GR 53,00%
GRASAS TOTALES 26 GR 52,00%
GRASAS SATURADAS 6,24 g 28,00%
GLUCIDOS 2 GR 1,00%
FIBRAS 0 GR 0,00%

(*) % valores diarios en base a una dieta de 2000 kcal (8400 kj). Sus valores diarios pueden ser mayores o menores de acuerdo a sus necesidades energéticas.